مرسى الحـيـــآة
مِمِرحبآ بككمِمِ فَيَ مِمِرسآنآ
مرسى الحـيـــآة
مِمِرحبآ بككمِمِ فَيَ مِمِرسآنآ
مرسى الحـيـــآة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرسى الحـيـــآة

مرحبا بكم في مرسآنآآ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميجو(ام قصه)

ميجو(ام قصه)


عدد المساهمات : 36
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 07/06/2012
الموقع : الخرج

بسبوسة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الجالكسي   بسبوسة الجالكسي Icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 11:35 am


المقادير :


3 حبات بيض + رشة فانيلا


فنجال شاى زيت


علبة قشطة نستلة << وبنفس العلبة نعبي


(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )


1ملعقة طعام نسكافية


1ملعقة طعام كاكاو


1ملعقة طعام باكينج بودر


التغطية :


علبة حليب نستلة المركز المحلى


2 جلاكسي سادة



الطريقة:


اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180


وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية


والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض


ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا













ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس


ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج



































والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة


ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك










































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرسى الحـيـــآة  :: عالم " القواقير " الوردي .., :: على طاوله آلمطبخ-
انتقل الى: